السميد
المقادير:
كأس سميد.
كأس جوز هند.
كأس سكر خشن.
بسكويت شاي.
علبه حليب نستله المكثف بالشوكولاته.
8 قطع جبن كيري.
علبة قشطه.
الطريقه :
نضع في قدر على النار السكر والسميد والجوز ونقلبه حتى يتشقر لونه.
نرفع القدر من على النار ونضع علبه القشطه عليه ونحرك بسرعه ثم نرصه في الصينيه ونصف عليه قطع البسكويت بعد غمسه في الحليب السائل .
نخلط الحليب المكثف مع الجبن في الخلاط ثم نسكبه على البسكويت ونضع الصينيه قي حرارة الفرن حتى تتماسك ثم تدخلها في الثلاجه.